Ничего не получится, сколько не пытайся

Нередко мы верим, что пребывание и жизнь по вере принесет гармонию в каждую область нашей жизни. Непременно, они принесут неуязвимый мир вовнутрь нас, но не забудьте, что плоть противится Духу. Средством ежемоментного несения креста мы можем разрешить делему внутренней битвы, но это не гарантирует прекращение войны снаружи, либо вокруг нас. Ведь, если Ничего не получится, сколько не пытайся мы решим жить подчиняясь Духу, а те, с кем мы больше всего общаемся в течение каждого денька (супруг(а), детки, соработники в церкви, коллеги по работе) живут по плоти, то конфликты и дисгармония неминуемы. Я часто следил то, что супруги имеют наилучшие отношения, когда оба живут по плоти Ничего не получится, сколько не пытайся, чем, если б какой-то из них решил жить по Духу, а другой остался бы плотским. Неприятель полностью может пользоваться таковой ситуацией, чтоб сбить с ног духовного христианина и привести его к состоянию, в каком он будет ощущать, что стараться жить по Духу - не стоящее дело. Если противнику Ничего не получится, сколько не пытайся это удалось, то верующий начинает мыслить, что сколько бы он не пробовал жить пребыванием, ничего не получится. Вроде бы то ни было, подтверждением того, что пребывание и жизнь по Духу непременно действуют, как должно, заключается в наличии борьбы меж плотью и Духу. Конфликт безизбежно появляется из-за контраста меж Ничего не получится, сколько не пытайся ними.

Живя по Духу, вы, вольно либо невольно, оказываете давление на окружающих, подобно соли на открытой ране. Не поддавайтесь противнику; Господь употребляет вас могущественным образом. Пусть ваша жизнь будет подобна закваске для окружающих. То, что вы имеете, обосновало в течение веков свою способность, образно говоря, заражать других.

Мы также должны быть Ничего не получится, сколько не пытайся на охране против того, чтоб не осуждать тех, кто, как нетрудно увидеть, живут плотской жизнью. Просто ведь запамятовать откуда мы сами не так давно пришли и какое жалкое существование мы влачили. Опасность осуждения других существует поэтому, что неприятель совершенно не желает, чтоб мы делились с ними тем, что Ничего не получится, сколько не пытайся получили от Господа. Я надеюсь, мы, Божьей благодатью, будем преодолевать все искушения отвращаться от верующих, какие бы они ни были, и не будем удовлетворены до того времени, пока не увидим их восстановленными к победоносной жизни во Христе. "...Даром получили, даром давайте"(Матфея 10:8).

Не надо никаких трудов

Потому что мы Ничего не получится, сколько не пытайся трудились так напряженно в прошедшем, чтоб приобрести победы в жизни, сейчас, неприятель желал бы, чтоб мы вообщем ничего не делали. Жизнь веры - это активная, инициативная жизнь. Нужно, правда, уточнить, что есть большущая разница меж трудом, который является выражением нашей веры, и трудом, который пробует произвести веру. Жизнь Христова в Ничего не получится, сколько не пытайся нас всегда активна: "Отец мой доселе делает и я делаю" (Иоанна 5:17). Если мы позволяем Его жизни течь в нас и через нас, то мы будем очень активны. Те, кто живут пассивно и никогда не позволяют Христовой жизни проявляться через их, просто, не пребывают во Христе.

Некие деревья для Ничего не получится, сколько не пытайся невооруженного взора смотрятся неактивными в течение многих месяцев; и все таки, невзирая на это, снутри их происходит активная деятельность, которая скоро станет тривиальной - появится плод. Если подтверждения жизни никогда не возникают, можно прийти к выводу, что дерево мертво.

Так же обстоит дело и с пребывающим христианином; будут в его жизни долгие периоды Ничего не получится, сколько не пытайся, когда никакой деятельности нереально увидеть, и в то же время, глубоко снутри, он находится в процессе укрепления до того денька, когда внутренняя жизнь проявится в виде плодов, принесенных для окружающих. Позвольте мне, также, напомнить вам, что Бог не намеревается разрешать задачи нашего плотского поведения средством стремительных ответов. Другими Ничего не получится, сколько не пытайся словами, чем бы вы желали больше быть - поганкой либо дубом? Естественно, прекрасным и могучим дубом! Даже невзирая на то, что в течение нескольких утренних часов поганка проявляет признаки жизни, она не будет жить длительно. Многие люди избирают "поганочный" выход из собственной ситуации; нам же следует позволить Господу трудиться над нами Ничего не получится, сколько не пытайся столько времени, сколько он посчитает необходимым, чтоб сделать нас великими дубами. С другой стороны, пассивный верующий, который никогда не проявляет признаков жизни, не пребывает во Христе, и не принципиально, каким духовным он смотрится. Настоящая вера не может не произвести результатов; это безизбежно и ничто не сумеет помешать Ничего не получится, сколько не пытайся ей, ибо она исходит от Бога и обладает Его силой.

Так же как дерево могучей силой собственной жизни может разломать надвое камень, под которым оказался его росток, так и вера является силой, находящейся снутри нас, которая преодолеет все препятствия. Она не появилась в вас просто так; она от Бога Ничего не получится, сколько не пытайся. Если вы обладаете верой, она проявит себя. Мы не позволим противнику задушить нашу веру через обман бездеятельности.


nevropatiya-luchevogo-loktevogo-i-sredinnogo-nervov.html
nevroticheskaya-potrebnost-v-lyubvi-s-209-221.html
nevroticheskie-narusheniya-rechi-ast-astrel.html